Пускай Господь тебя хранит

Хочу поздравить с Днём рождения -
Прочесть, написанный стишок.
Желаю море настроения
И денег, искренне, мешок!

Машину, дом, участок, дачу.
Цветов от милого букет.
Кольцо с бриллиантами в придачу
И счастья много, много лет!

Пусть стороной беда обходит.
Пускай Господь тебя хранит.
Пускай здоровье не уходит,
Пусть жизнь собою веселит!

                Алле.


Рецензии