Всевидящее Око Божье..

Во мне жива какая - то вина?
далёк мой берег, плёс желанный..
давно я не могу найти на то ответ:
сколь долго б к правде той я не брела..
цель отдаляется, стремительней ракет..
маня бессилие суда, коварной сути тайной..
а чайки коршунами вьются в светлой вышине..
галдят и режут синь ликующих небес сакрально,
но Mилость Божья солнечна в дарах,Пути ко мне..
ветра,ласкаются и шепчут:знай, то не случайно..
иди вперёд,поверхностью прозрачных вод - беги!
ведь ОКО Божье над тобой всегда, оно не дремлет..
во мне с Любовью зиждется тоска,печальные дожди..
мечта,аппассионатою живой,мелодией борьбы звучит..
Сонатой страстной без вины-виною непонятной данной..


"Всевидящее Око может серьезно повлиять на вашу судьбу.
С его помощью можно найти правильный жизненный путь,
увидеть ситуацию с разных сторон и легче решать проблемы,
научиться принимать правильные решения и занять высокое
положение в обществе или добиться любой другой цели.
Божье Око имеет очень сильные защитные свойства. В первую
очередь это защитный амулет, который символизирует помощь
свыше в сложных ситуациях. Он приносит удачу в любом деле.
Еще одно значение — это исцеление и защита от болезней.
Такой оберег имеет очень большую силу.Его можно считать
не только защитным. Всевидящее Око наделяет человека
духовной силой,укрепляет силу воли,помогает в развитии
интуиции, ясновидения, учит чувствовать мир. Считается,
что человека,который давно носит при себе подобный амулет,
невозможно обмануть, он проницателен, можно сказать,
всех видит насквозь...."


Рецензии