Вот-вот...

Плавни... Туман... Прохладное утро...
Утки дремают - никто не пугал...
И спаниель сладко спит...И как-будто
время устало - стрелок накал
струится тихонько ленивой водою...
воздух упругий звук не пронзит...
Егерь  глаза протирает рукою...
И костерок... вот-вот догорит... 



Фото Татьяна Осокина


Рецензии