Ода рассвету

         Ода рассвету.

В окна ластится лучистый рассвет.
Лапой рыжею скребётся в окно.
-Просыпайся, страна! Здравствуй,свет!
Здравствуй, счастье, что плывёт высоко

Полноводной рекой в облаках,
Облекая собою леса
И луга,где поют озорно
Птахи малые, даря всем добро,

Счастье жить, счастье петь на заре,
Открывая блаженства окно!
Здравствуй, жизнь! Здравствуй,мир!
Здравствуй,миг,ежечасно дарящий тепло!

              04.06.2016г.


Рецензии