Пусть твой День рождения...

Пусть твой День рождения будет, как сказка -
Любви, понимания, веры, друзей...
Здоровья, тепла, вдохновения, ласки,
Прекрасных мгновений и радостных дней!

Желаю добра и приятных моментов,
Пусть жизнь наслаждения море несёт...
Побед, позитива, цветов, комплиментов,
Пусть всё, что задумано - произойдёт!

Желаю удачи, успехов и силы.
С любимым и нежным рассветы встречать...
Быть сильною, смелою, милой, красивой,
Своею душою других согревать!

                Лене.


Рецензии