У страха глаза велики

Я бегу,о кочки спотыкаясь,
На пути припятствия.
И пусть.
Оглянуться даже не пытаюсь,
Ой догонит он меня,боюсь.
Страшный взгляд его перед глазами.
А лапищи эти просто жуть.
Я бегу,боюсь,я паникую.
До чего же мерзко,не вздохнуть.
Если он меня сейчас догонит.
То утащит в жуткий свой мирок.
И представить страшно,что случится,
Заглотнет как скудный пирожок.
На исходе силы,я устала.
Только страх ногам ведь не указ.
Я бегу,машу руками дико.
С оборотом тройки матных фраз.
Еще мама в детстве говорила,
Что у страха глазки велики,
Что поделать?
Я боюсь до дрожи.
Паука,он миллиметра три.


Рецензии
Паук,это одна из моих фобий.
🐾🐜

Лия Цухишвили   03.06.2016 14:02     Заявить о нарушении