Готова дружно помогать

Готова дружно помогать,
Но чем и как - не знаю.
Я всех желаю продвигать,
Сама оставшись с краю.

Поэтов мир пришелся мне
По нраву. Так сердечно
Я на писала никогда!
Добра и счастья - вечно!

            02.05.2016


Рецензии