К Надежде

Ваш нежный образ лицезрея
Я восхищаюсь - чудо фея!
Хочу на чай Вас пригласить
И все гадаю быть или не быть?
Давайте сходим, леди, в Грабли.
Не офицер я, и без сабли
И все же Надя, приглашаю
Вкусить со мной немножко чаю...

30.05.2016


Рецензии