В ТОТ ДЕНЬ

В тот день, когда ушёл ты не простившись,
засыпал снег тропинку у окна,
ты мог ко мне еще вернуться,
я до утра тебя ждала.
В тот день, когда ушёл ты не обнявши,
я зябко плечи шалью согревала,
и долго в мыслях как могла,
в лохмотьях рану зашивала.
В тот день, когда ушёл ты от меня,
твои шаги как эхо раздавались,
тебя не смела я держать,
в тот день с тобою мы расстались.


Рецензии