Осколок на траве

Осколок на траве…

Осколок на зелёной на траве
Лежал, в окно ударив на излёте.
Играли рядом дети на земле.
Привычнее картину не найдёте

В краю, объятом пламенем борьбы
От наглых притязаний Киев-града –
Столицы обездоленной страны,
Которой 200-груз - уже награда!

АТОвские банкуют беспредел.
Своих же – в топки, чтоб не слать отчёты,
Или бросают в поле кучи тел.
И те – гниют. Увидеть – так, до рвоты!

Айдаровцам, азовам пытки всласть!
Садисты не гнушаюся разбоем.
Картбланш даёт им Киевская власть.
Простой уж люд стал для неё изгоем -

Ни пикнуть и не пукнуть – чудеса!
В чести «Коса», как символ проститутки.
С ней Надька бесноватая «краса»,
Ведёт себя, как словно Гитлер в юбке.

Опять призывы – двигаем нах Ост!
История тупых совсем не учит,
Хотя итог не столь далёк и  прост,
Сознанье у нацистов  с дури глючит.

В психушку  им дорога, к докторам -
Кагалом всем, что в Раде бузотерит.
Ведут себя, так полный стыд и срам!
Что есть в них ум – никто уже не верит.

Да только, отдувается народ,
Который краем уха лишь про транши,
Которые им НАТО подаёт,
Зациклившись на антиРусь демарше.

А транши строем следуют в оффшор,
Как хлопцы из Рядяньской Украины.
Где рулит шоколадный Потрох-вор,
По принципу борзеющей скотины.

Сердец осколки. Горе в полный рост.
Один народ. У хлопцев нет конфликта.
Уроды тащут Неньку на погост
Радяньской Украине – к горлу бритва.
03.06.2016


Рецензии
Такие наступили времена.
Хотя мы тоже не шикуем ныне.
И на слуху злодеев имена.
Моя родня осталась в Украине....
Мира Украине,

Владимир Анохин   04.06.2016 13:23     Заявить о нарушении
Украине - Мира! У меня тоже родня на Украине. По телефону боится говорить откровенно! Спасибо за добрый экспромт. С Уважением...

Игорь Филатов 3   05.06.2016 03:37   Заявить о нарушении