Не верь, не бойся, не проси...

Не верь словам, что я не жду звонка,
Что не скулит душа, слоняясь тенью...
Все так же, замирая, не дыша,
Прислушиваясь, жду шаги за дверью.

Не бойся, мне привычна тишина...
Я равновесье вздохом не нарушу...
Ведь есть всегда причина, хоть одна, молчать,
Когда тоска терзает душу!

И не проси прощенья за печаль,
Что навевает долгая разлука.
Когда  истратит даты календарь,
Мы вырвемся из замкнутого круга.

03.06.2016

Отклик от Петра Хижняка
"Прошу, боюсь и верю" (http://www.stihi.ru/2016/06/04/611)


Рецензии
Мда... О сдержанности можно сожалеть, но стыдно никогда не будет

Елена Ведмецкая   28.12.2016 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.