Игорь Нехаенко - Сергей Радченко - и Футбол

Игорь Нехаенко  – Сергей Радченко


Гол в ворота – ещё не финал.
Пока ноги несут как кони.
Мягко спать, победив, устав,
На промокшей от пота попоне.

Неужели! – опять побежал,
И движение вновь в законе.
А вдогонку ревущий шквал –
Стадион гонит мяч словно пони.

Оседлать бы его верхом –
Полетит как ядро, как пуля.
И пробьётся в сердца игроков,
На трибунах во всю ликуя.

Этот праздник, он снова здесь,
В каждом взгляде и в каждом крике.
Победи – знай, финал твой есть
В чемпионском победном клике!


  29 мая 2016 в 19:47


Рецензии