Я сожгла за собой все мосты

Я сожгла за собой все мосты
Мне совсем возвращаться некуда.
Я ушла от мирской суеты
По таёжным тропинкам с рассветами.
Я ушла в никуда ото всех
Не боявшись, что дальше станется.
Упаду, поднимусь, дальше в путь
От былого следа не останется.
Я сожгла за собой все мосты
Нежность с болью мои прощаются.
В пепелище сожжённой судьбы
Никогда, никогда не возвращаются.


Рецензии