Я верю в здравый разум!

    Подруга,самая родная
    Часто о прошлом вспоминая,
    С улыбкой грустной излагая,
    Мне говорила вздыхая:
    * При коммунизме мы жили
     Этого не подозревая.
     Работали и учились,
     А в праздники веселились,
     Детей поднимали своих,
     Друзей почитали, родных.
    Жизнь настала сейчас в стране:
    Нет нам веры в завтрашнем дне.*
     Моя школьная подруга,
     Мы ведь-ни дня друг без друга.
     Успокойся ,дорогая,  -
     Эта жизнь - пока такая
    Ведь всему бывает конец,
    Всё это видит БОГ- творец.
    Уверенно в песне звучит:
    Что здравый разум победит!


Рецензии
Всё верно, Надя! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   04.06.2016 17:24     Заявить о нарушении
С п а с и б о.

Надежда Бровкина   08.06.2016 11:57   Заявить о нарушении