40-ю Аркадия Кобякова

Мы не прощаемся с Тобой,
И этот день сегодня Твой!
Спешат поздравить все друзья,
И с ними же, конечно, я!

Мы вспомним песни,
Что звучали всегда из милых Твоих уст!
Мы их споём сегодня сами,
Но без Тебя весь мир так пуст!

Услышим и Тебя, конечно,
Нажмём на ,,Play,,, как в песне той!
И зазвучит Твой голос нежно
И скажем мы Тебе: ,,Постой,,!

Сегодня Ты как прежде с нами,
Пусть хоть и нет Тебя уже!
Тебя я, милый, поздравляю
И песни сохраню в душе!


Рецензии