Поздравление подруге

С днём рождения, дорогая!!!
Оставайся всегда молодая!
Пусть с тобой только радость случится,
Окружают любимые лица.

Хоть ты ростом совсем невеличка,
С виду - целая Императричка  (это для рифмы, а на самом деле конечно же Императрица!).
Я желаю тебе пополнения
В кошельке и в людском поклонении!

И конечно же счастья безбрежного
На руках Императора нежного,
Неустанно пусть радуют дочки!
Я целую тебя в обе щёчки!

03.06.2016 г.

(фото из открытых источников)


Рецензии