Горькая белая фасоль

Нас остаётся всё меньше -
хранителей солнца, убийц тишины,
углублённых в природу вещей.
А ты — что оставил вчера и сегодня?
Пару окурков, лайки в контакте?
Чеки из Биллы, листья травы
в прихожей. И горькая,
горькая, белая фасоль
в эмалированной кастрюльке.
Ты сварил это?


Рецензии