Кто я?

Я давно богом забытый,
Растворённый в толпе,
Потерянный полностью.
Ничего больше
Меня не связывает, с этой плоскостью.


Сотри, удали, исключи
Меня из своей памяти,
Мне больше тебя не найти,
Тебе не нужно себя убеждать.


Ты не смогла меня спасти,
Я не смог тебя удержать
Тебе было легко уйти,
А мне убежать.


Рецензии