Дежавюшная л овь

В золотистых джунглях волос
Медовое солнце восходит так рано
Как в понедельник пол седьмого утра
Идти снова заваривать чайник

В этой гонке за право на жизнь
Я узнал  крылами виденье
Когда снова  восходит мечта
Включается буд то реактивная может

Ты прекрасна как капля дождя
Синий бархат на ветви сакуры
Я все время ступаю не зря
Ты погожа на сонное чудо

Я намерен терпеть круглый год
Лишь бы чувствовать прикосновение кожей
Тех венцов что мне дарит заря
Дежа вюшная любовь из не может

 


Рецензии