Для детей Цветочек, жилетки, на поляне

          Цветочек
     Посадили цветочек в горшочек,
    "Юль,принеси цветочек".
     Несет цветочек дочка,
     Выдернув из горшочка.

          Жилетки
     У Марины и у Светки
     Перепачканы жилетки.
     Будут мамки ругаться,
     Не смейте еще мараться.

           На поляне
     На поляне маленькой
     Рос цветочек аленький.
     Глаз радует его краса,
     У Наты длинная коса.
     Хотела Ната сорвать красу,
     Вплести цветок в свою косу.

          На траве зеленой
     На траве зеленой прозрачные росинки,
     Бантики узорные у егозы Маринки.
     Посмотреть вокруг двора,все успеть увидеть,
     Никогда она тебе не даст себя обидеть.
     Бегать,прыгать любит детка и еще скакать,
     До темна наверно мама будет девочку искать.


Рецензии