Я нарисую тебе сказку

Я нарисую тебе сказку,
Мечтой на жизненном холсте,
Забота будет в ней и ласка,
Лишь только лучшее – тебе.

В ней будет все – моря и горы,
Улыбок нежный, теплый океан,
В ней будут петь души просторы
И страсти бушевать вулкан.

И в сказке будет только радость,
Вокруг волшебные цветы,
Я буду пить нектара сладость,
А моя сладость – это ты.

Я нарисую тебе сказку,
Мечтой – пусть сбудется она,
Любовь, лишь только в ярких красках,
Где ты и я – всегда весна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.