Для роста

Всем нам, однозначно и просто,
Надо бы таблеток для роста!
Собственной красивой вселеной,
С сиськами, деньгами и членом!

Носимся, с умом малолеток,
В поисках волшебных таблеток.
Думая, что жизнь станет раем.
Не найдя,в себе умираем!!!


Рецензии