Тусклый свет

Тусклый свет вечерами в моём окне
и стихи от тоски однобоки,
я запела бы с радостью о весне,
но слова без любви убоги.

Это всё про меня, это всё обо мне,
все печальные, грустные строки.
Я пишу в одинокой, глухой тишине.
Вечера опустели и стали жестоки.

Ну а днём я нещадно блефую с судьбой,
не смотри на меня с укоризной,
до конца я наверно останусь такой-
всё на кон, что осталось от жизни.

А судьба всё старается ставки поднять,
ей не важно, что горя до края.
И не хочет никак эта "дама" понять-
всё равно я её обыграю.


Рецензии