Поэтический фестиваль им Алексея Бельмасова

На Беловском, да на море, где берёзок пастораль,
Разпоэтился в честь Лёхи Бельмасова фестиваль.

Понаехало народу, да с сибирской стороны.
«Принимай гостей турбаза, протирай-ка стаканы!»

С Омска, Томска и Иркутска, Сиба, Кузни и Тайги,
Сто голодных лит-эстетов делят чай и пироги.

Конкурс пролетел как искра и зажёг искусства дух.
Первый Логинов? Сычёва? – Спор идёт жюри меж двух.

Но не важно кто первее, каждый пишущий – творец.
Шелленберг, а после Гринберг мастер класс давали спец.

Я читал не заикаясь, выпив сотку коньяку.
Борщ на ужин, после баня, и стихи на комельку.

Приставал ко поэтессам, пил халявный самогон,
Познакомился с помпушкой из созвездия Алён.

Солнце веки разлепило и сказало: - «В путь пора!»
Бай, иркутская девчонка из весёлого вчера.


Рецензии
Думаю, будет завтра, уже иркутское. А вот насколько весёлое ))

Алена Шипицына   03.06.2016 14:14     Заявить о нарушении
и...это, сам ты - помпушка!

Алена Шипицына   12.06.2016 06:37   Заявить о нарушении