ты воин, что ни разу не был в бою

на твоей брони ни царапины, ни отверстия
ты воин, что ни разу не был в бою
так отчаянно просишься на передовую
но при звуках выстрелов коленки трясутся в поту

и в этом вся твоя сущность
за свою шкуру продашь тут любого
пойдешь за толпой, лишь бы не казаться вороной
а я та самая,белая,что против толпы,
хоть стою без брони,а вы все по уши вооружены
ну что ж, стреляйте
я лучше погибну за свое слово,
чем буду жить по указке  другого.


Рецензии