Хорошо сидеть на травке

Хорошо сидеть на травке
Средь ромашек, васильков… -
Мишка бурый на полянке,
Смотрит марши облаков.

Ветерок, пришедший с юга,
Нежно шерстку тормошит.
Где-то рядышком в округе
Над цветами шмель шуршит.

В небе солнышко смеется.
Кружат в танце мотыльки.
Птичья песня звонко льется.
Мысли мишкины легки.

Он, вдыхая воздух сладко,
Наслаждается, сидит
На зеленой свежей травке -
До чего прекрасный вид.
2.06.2016


Рецензии
Замечательно переданы чувства мишки, хоть и сидит он к нам спинкой.Спасибо,понравилось.

Валентина Кау-Тен-Чжи   15.08.2016 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.