В преддверии ночи обострялось сладострастие

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

В преддверии  звёздно–лунной ночи  обострялось  сладострастие – животное чутьё  очаровательной «пантеры».
Вскинув голову  и  затаив дыхание,  чутко вслушивалась в шорохи  таинственной глубокой  полночной тишины.
В ожидании ночного визитёра  я создала романтический интим,  воспламеняя аромасвечи и зашторив портьеры,
Ложе пылкой Страстности застилая полупрозрачными шелками  под цвет ослепительных звёзд и Селены–Луны.
В изящнейших движениях сексапильной чаровницы  странным образом соединялись чувственность и нежность.
Запросто я возбуждала сладострастность мачо,  у которых сводило нутро при воспоминании о страстных ласках.
Экзотическое нечто испытывал самец,  внедряясь членом  в лоно - с натренированными мышцами промежность.
Феерию эротонаслаждения и торжество секси-эмоций вызывала разгорячённых чресел умопомрачающая пляска.
Секс высшей сортности способствовал раскрытию всей полноты  экстравагантных необычных секси-ощущений.
Своеобразием-оригинальностью эротомастерства вскрывала запечатанные центры сексуальной силы Кундалини.
Мне казалось,стремительную скорость света на порядок превышал синхронный учащённый ритм сердцебиений.
Со сгущенной голубизной мои глаза  лихорадочно блестели  лазоревым цветом,  как расплавленные аквамарины.
Лишь хриплый шёпот нарушал  немую тишину - полночное безмолвие,  от роду лишённое дара звукоизвлечения.
Отстраняясь, чтоб перевести своё дыхание, лепестки зацелованных уст вновь подставляла для пылкого лобзания.
Припухшие от поцелуев губы  предательски дрожали,  когда прогибалась под мужчиной, идя на поводу влечения.
Холодный воздух,  нагоняемый кондиционером,  освежал разгорячённые покровы; яркие софиты лунного сияния
Как единственный источник света  освещали таинство,  происходящее под флером - вуалью  из сквозных шелков.
Истаявших свеч стеариновые слёзы застывали  на фигурных разветвлениях или рожках  серебряного канделябра,
Создающего  романтическую обстановку  в интерьере любовного гнёздышка  воркующей пары пылких голубков.
В воздухе витал  благоуханный аромат  женского парфюма.  Мужскую Психею пленяла  искусительница – амбра.


Рецензии