Mysterious Circles of the Young Girls

Igor Stravinsky - The Rite of Spring -

Mysterious Circles of the Young Girls


0:23
а девочка сегодня не спала,
она любви горячей предавалась...
и страсть её томила... била ... жгла
второе я увещевать пыталось
твердило: нет... не торопись .. не здесь
не он ... ты пожалеешь.... гулким эхом ...
пространство расширялось до небес
в безумном вихре звёзд и луны света

1:03
она его хотела ... он хотел
и что то невесомое меж ними
соитие душ ... переплетение тел
и взрыв ... и крик ... калейдоскоп событий
проваливались в бездну ... в никуда
она ему шептала: да ... да ... да

во мраке ночи сбросивши одежду
в ней женщина рождалась на яву
она дышала часто не как прежде
и подчинялась полностью ему

2:18
прошли года ... события... мужчины
она познала жизнь ... вкусила боль
и горечь поражений и обиду
за ту за недоигранную роль

2:33
а город спал кто крепко кто урывками
москва текла ... под старые мосты
она без сил ... хамовники... бутырка
прикольно всё ... но ей не снятся сны


Рецензии