показания для женитьбы -

Жванецкий: "Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой  жить нельзя."

все логично: жена-реаниматолог вполне в тренде. представительницы других клинических специальностей - по показаниям: кардиолог, нарколог и т.п.


Рецензии