Никого не спасти...

Мы не спали три ночи,
И не ели три дня,
Если честно, короче,
Надоела война…
Враг всегда был известен,
Это ложь и бабло,
Этот мир стал так тесен,
Убивай хоть кого…
Генералы генштаба
Не жалеют солдат,
Будто пиво из паба,
Всех сливают ребят…
Чтобы мы победили,
Нужно только одно:
Чтобы нас пристрелили
Или их всех на дно…
Воевали на кухнях,
И сражались в сети,
Скоро вместе все рухнем,
Никого не спасти…


Рецензии