***

Горесть знойная вечно
Будет душу терзать.
Ты придай ей светлую память.
Не руби с горяча,и тому не позволь,
сломать тебя,только ударить.
И удар тот,из многих
что ты пропускал,
Будет партер длинною в жизнь
Помни тех,кто с тобой канаты держал .
В глаза глядя им,крепче вцепись.


Рецензии