А я Вас жду

А я Вас жду, уже который год.
Не знаю, с синими иль карими глазами.
Но знаю точно, в ночь, под парусами
Ко мне, путь держит, жизни поворот.

Я знаю, Вы увидите меня.
Не важно, в снег иль по осенним лужам.
К моей груди склонитесь Вы любя.
И скажите тихонько " Я вам нужен ".

Тогда пойму, что Вас роднее нет.
Одену гордо счастье жизни тленной.
Любить я буду необыкновенно.
Любима буду много - много лет.

Мы с Вами, будем бережно хранить
Тот путь, что предначертан нам судьбою.
И  именем Господним, под луною,
Мы поклянемся в верности прожить.

Ну а пока, я жду и буду ждать.
Я скоро Вас увижу, без сомненья.
Вы, будите часов наверно в пять.
Когда приходит Божье откровенье.


Рецензии