Лечу к тебе

           музыкально-литературная композиция
           http://www.youtube.com/watch?v=NlDttg7aFyw

Опять лечу к тебе во сне,
Лечу к тебе опять.
Лечу к тебе опять.
И так хочу обнять.

Скорей-скорей тебя обнять,
Обнять, не отпускать.
Пусть  сон осуществится
И будешь ты со мной.

Мой сон  осуществится
И будешь ты со мной.

К тебе плыву опять во сне
На парусе мечты.
На парусе мечты.
В страну, где я и ты.

Скорей, скорей тебя обнять,
Обнять, не отпускать.
Мечта почти реальна
Мы встретимся с тобой.

Мечта осуществится
Мы встретимся с тобой.

И ты летишь навстречу мне,
Летишь ко мне опять.
Летишь ко мне опять.
Скорей меня обнять.

Скорей-скорей меня обнять,
Обнять, не отпускать.
Мечта осуществится
И будешь ты со мной.


Рецензии
Пусть у Вас всё сложится так, как Вы захотите, Алла!

Очень красивая композиция получилась! (только из ссылки удалите, пожалуйста, англ. букву s, тогда ссылка откроется)

Спасибо Вам!

Ирина Жизневская   03.06.2016 16:09     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо. Если бы Вы не подсказали, так бы и висела!

Алла Даниленко   04.06.2016 00:46   Заявить о нарушении