Дышу я струнным голосом гитары...

Дышу я струнным голосом гитары...
Пытаясь с ней попасть в заветный лад...
Но время злит и прежние фанфары...
Звучат ...не так...и ты уже не рад...
И хочется в тиши... с собой укрыться...
На берегу расцвеченной реки...
С деревьями...водой...цветами...слиться
И оторваться...от чужой руки...
Что манит и зовет...душой играя,
Не смея,не умея...полюбить...
Как знать...ладонь одна...судьба такая....
И нам придется все до дна..испить.


Рецензии