Сгоряча

                СГОРЯЧА  …
 
Рубанув иногда …с плеча ,
Закрывая глаза от щепок .
Накричишь порой сгоряча…
На детей своих , малолеток !
Напугаешь …снами тревожными
Сгоряча не родными , чужими…
А в чужих снах смыслы подложные
Только и страхи …в дежурном режиме !
Проецируя на детей , в точке кипения
Необузданность нрава…ошибочно .
Не забудь попросить прощения
Лишь бы это не стало привычкой…
………………………………………………………………..
Не всегда любовь компенсирует
(Сгоряча)…утрату доверия !
Повзрослевшие игнорируют
Предавая родивших  , забвению …

Октябрь 2015


Рецензии