Девчонка по имени Грусть

Девчонка по имени Грусть
В гости ко мне за бежала.
С нею опять напьюсь,
Кому то набью е*ало.

Менты будут дело шить,
Меня как родного встретят.
Накуримся анаши
С опером в туалете.

В дверь заглянул сержант,
Козу ему: ути-пути!
Как кони мы будем ржать.
Вдруг в тубзик заходит Путин.

- А дайте ка, пацаны,
Попробовать вашей шмали.
Курнем и на благо страны
Я снова пойду х**рить.


Рецензии
Владимира Владимировича отпускает ))))

Александр Братских   09.06.2016 23:48     Заявить о нарушении