Не жди подарков жизни

Не нужно ждать от жизни радужных подарков,
Само собой всё не изменится, не жди,
Стирай ошибки, забывай помарки
И в новый день с улыбкой светлою иди!

Порадуйся лучам, что будят на рассвете,
И поприветствуй свежий летний ветерок,
Прислушайся, как весело смеются дети,
У них возьми ты настроения урок!

Взгляни на небо, разве это не прекрасно,
Ах, как красиво, важно облака плывут,
Берёзка машет веткой, а на травке
Кузнечик скачет, а его наверное ждут.

Вокруг так много всего в жизни происходит,
Лишь только стоит приглядеться и понять,
Тоска за тем лишь по пятам бессменно ходит,
Кто от себя её не хочет отогнать!


Рецензии
Великолепно!!!

Люсиндочка   18.06.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Люда, рад что ты зашла в гости.

Сярожа   19.06.2016 23:50   Заявить о нарушении