Скорее пишИте...

Вы пишИте мне письма, подруги.
Вы пишИте, я письма люблю.
Хоть и много знакомых в округе,
Всё же писем от вас очень жду!

Вот бывало, открыв ящик почты,
Находила заветный конверт.
От волнения прыгали строчки:
"Дорогая подруга, привет!"

А сейчас в соцсетях есть мы с вами,
Только это пустяк! Суета!
Забежав в интернет меж делами,
Лайки ставим "О кей!", "Красота".

Я письма от вас жду на бумаге,
Чтоб почувствовать ваш аромат!
Будто вы от меня в полушаге...
Писем жду, как с гражданки солдат!

Вы пишИте! Скорее пишИте!
Очень жду я заветный конверт!
Грусть и радость со мною делите.
Я свою теплоту вам в ответ!

02.06.2016


Рецензии