Владикавказу...

Скучаю по тебе,Владикавказ !
Увидимся когда ещё,не знаю,
Но повторюсь неоднократно много раз-
Скучаю по тебе,родной,скучаю !

Ты мне как брат,а может и роднее,
В тебе учился,вырос,повзрослел.
Теперь то с возрастом,конечно,мне виднее,
Что не ценил то время,что имел.

Ты нас терпел,а что возьмёшь с мальчишек.
Спасал всегда от глупостей не раз.
А кто не набивал,скажите,шишек?
Ведь ты же знаешь,мой Владикавказ.

Стыр бузныг,за поддержку и уроки,
Они мне пригодились на пути.
Ты никогда не набивался нам в пророки,
Но лучшего,чем ты,мне не найти !


Рецензии