Молитва

   
Молилась бабка у иконы.
Крестилась слабою рукой.
И отбивала в пол поклоны
Перед Мариею святой.

Молила Деву о здоровье,
Чтоб даровала всем больным.
Минули дом беда и горе.
Просила помощи родным.

Лицо с морщинками светилось.
Платок с седых волос упал.
А бабка старая молилась
Пока весь дом спокойно спал.
03.06.2016г.Н.Некучаева.


Рецензии