В вашем взгляде притаилась тишина...

     * * *
В вашем взгляде притаилась тишина,
Умолкаю перед ясными очами -
Как прекрасно отражается весна!
Не могу я передать их блеск словами.

На мгновение взгляну - и улыбнусь,
Благодарностью встречая настроение,
И улыбкой светлой с кем-то поделюсь,
В легкой радости черпая упоение.


Рецензии