Верит душа...

Верит душа... с детства -
Будет корабль и...парус...
С мощными парусами....
Белый корабль... в алом...
Самый ну самый главный! -
Верный...любимый нежный...
Мой капитан ... счастье...
Ветра морей свежесть!
Жаль ..не щадит время...
В сердце..уж ком снежный...
Годы... сменилось время...
Вера ушла в..."прежде"......
Только в глубоком прошлом....
Держится неколебимо...
Образ -... корабль..алый...
Тот капитан...любимый....
Самый на свете ...добрый...
Самый на свете ...смелый!
Что ж ты,герой славный...
С жизнью моей сделал ...


Рецензии