Вальс дождя

1.Ты ушел молодым не вернуть
Поманил за собой млечный путь,
Верю, мы встретимся вновь, при луне
Только  во сне ты приходишь ко мне.

Звёзды мерцая, горят в вышине,
Вихрем закружат они в тишине,
Блики бросают на фонари
Снова  танцуем с тобой до зари.

Припев:
Слёзы  в облако спрячу
Разлуку мы переждём,
Грустно... Я их растрачу
Чистым Хрустальным дождём.
Капли плачут на крыше,
Ритм, отбивая простой,
Вальса звуки  услышу
Вспомню тебя с теплотой


2.Млечный путь  нас с собой поманил,
Вальсом осенним любовь повторил.
В небе звёзды зажглись изнутри
И танцуем с тобой до зари,

Вальс  осенней любви под луной
Снова вместе, ты рядом со мной
Листья падают на фонари
Вторят нам раз-два-три,раз-два-три

Припев.
Слёзы  в облако спрячу
Разлуку мы переждём,
Грустно... Я их растрачу
Чистым Хрустальным дождём.
Капли плачут на крыше,
Ритм, отбивая простой,
Вальса звуки  услышу
Вспомню тебя с теплотой

(проигрыш)
Вальс осенний любовь повтори
Ты кружи (раз-два-три,раз-два-три)
Я танцую с тобой до зари
Вальс дождя (раз-два-три,раз-два-три)


Рецензии
Галя, замечательная песня. Этот вальс где-то исполнялся у нас? Заходи на мою страничку.

Светлана Архипова 4   30.01.2024 10:30     Заявить о нарушении
Озвучила Варенцова, но не исполняется.

Галина Быстрова 2   30.01.2024 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.