За утратой великого дао вдруг дэ появляется

За утратой великого дао вдруг дэ появляется.
Но куда же великое дао от нас удаляется?
Может быть, совсем не великое дао твое, Лао-цзы?
А трусливо от дэ вездесущего где-то скрывается?

 


Рецензии