Стрела 16

Стихия изумрудных, синих  красок,
Тайник мажорных и минорных масок,
Равнина морская без конца и края,
Если быть с ним  не  в ссоре,
Лов возможен  мне, фауне и флоре,
Азовское море!  Да, оно такое!


Kартина художника Алексея Арзомасова


Рецензии