пусть... к ВИ

Пусть разделить ты не смогла мою печаль,мою тоску
В свои неполных двадцать шесть изведал всё я на веку.

Я знал и радость и успех
 и боль утрат и скорбь могл
И пыл ребячливых утех
Я много знал, но позабыл

Я позабыл твои глаза, твоё лицо я позабыл
И твой счастливый  звонкий смех
Не вспомнить мне каким он был

Но ты останешься во мне

"Как светлый призрак пошлых лет.
Я и сейчас тебе даю священной верности обет

И пусть угас в тебе огонь,тот чудный зов души и тела,
Но  позабыть не  сможешь ты как полюбить ты не сумела.


Рецензии