Старость-это...

Старость не радость-
это просто усталость
От понимания ушедшего времени,
От перегрузок житейского бремени,
От путешествий по многим дорогам,
От происшествий на скользких порогах,
От разговоров на темы о счастье,
От передряг всевозможных ненастий,
От ожидания чего-то хорошего,
От быстроты уходящего прошлого,
И от того,что осталось то малость!
Вот почему для всех старость-не радость !


Рецензии