Близнецы

Близнецы,  мы  с  тобой,  близнецы –
Братишки,  сестрички  по  крови,
В  один  день  и  час  рождены
И  разлука – нам  страшнее  боли.
Дополняем  друг  друга  всегда,
Помогаем,  встаём  на  защиту,
Подменяем,  когда  надо,  себя
Чтоб  держать  в  руках  синицу.
                27.06.2011г.


Рецензии