Небесный Тайник

Испытание - Разлукой!?
Испытание - Любовью!?
И наука и порука без
Слов! К многословью...
Демон! Демон искуситель.
"Демос" - Это ужас. Грехов
Смертных. Повелитель. Чтоб,
Вам было хуже, затянет петлю,
Туже. Только Жизнь! Одна
Учитель. В ней ты, ученик.
Чистоту Души! Храните.
В ней - Судьбы тайник.


Рецензии