ТНСЧ

Пограничные столбы под спрутом.
От войны несёт гнилым грейпфрутом.
Ветер над землёй кружил,
Кто успел, тот не дожил.

А где за "зо", там и за "чо" - бывает...
Караван пришёл, а пёс не лает.
Кошка сдохла, хвост облез -
А Васька слушает да ест.

Камень, ножницы, бумага,
Камень, ножницы, бумага,
Камень, ножницы, бумага -
Кого хочешь выбирай.

А сосед мой не сидел на месте -
Всё искал врагов в своём подъезде.
А теперь не спит, не ест:
Подозрительный подъезд.

И кабы было всё не так серьёзно,
Может было бы ещё не поздно, -
Но кошка сдохла, хвост облез -
Ну какой к ней интерес?

Камень, ножницы, бумага,
Камень, ножницы, бумага,
Камень, ножницы, бумага,
Сорок бед - один ответ:

Тень на солнечных часах,
Тень на солнечных часах
(Только звёзды в небесах),
Тень на солнечных часах -
Только пули по степи,
Только ветер в проводах.

Пограничные столбы под спрутом.
От войны несёт гнилым грейпфрутом.
Ветер головы вскружил,
Кто сумел, тот пережил.

Но камень разорвёт бумагу,
Ножницы его разрежут,
Затупятся об обрывки -
Вот и сказочке конец.

Life is life.

Тень на солнечных часах...

                2016


Рецензии